• Авторизация


Гурули 05-01-2008 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот вышел спор с \леваном по поводу чахохбили, он утверждал, что чахохбили делается без овощей, толко с луком.. так вот проспорил он мне, это блюдо гурули называется

Берём курицу, разрезаем на много кусков и обжариваем на сухой сковороде

[700x525]


на 1,2 - 1,5 кг курицы берём 7 -9 луковиц размера больше среднего и режем их на колечки, после чего кидаем в кастрюляку 5-ти литрового объёма, туда же кидаем по 2 плотных резаных пучка кинзы и петрушки

[700x525]

Солим, перчим, добаляем уцхо-сунели, хмели-сунели, сумах, гранат и чёрный перец, лавровый лист. Перемешиваем

[700x525]

[700x525]

Вываливаем сверху курицу вместе с вытопившимся жиром и не перемешивая ставим на небольшой огонь часа на 1,5

[700x525]

Потом перемешиваем и ещё на минут 20-30 томиться

Подавать отдельно, гарнир - картофель или рис

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
danviking,
не знала, что это так называется,
но это вкусно, часто так делаем........))
danviking 07-01-2008-16:14 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да я сам случайно узнал :))) Когла перерывал грузинские рецепты
Исходное сообщение danviking: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да я сам случайно узнал :))) Когла перерывал грузинские рецепты
точно, так бывает.......)) LI 7.05.22 beta
Исходное сообщение danviking: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да я сам случайно узнал :))) Когла перерывал грузинские рецепты
ага, так бывает....)) LI 7.05.22 beta


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурули | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»