• Авторизация


Ну и первый рецепт от пост пожарного Викинга... А-ля чили кон карне 05-01-2008 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Леван вспомнил о студенческом времени и о том как мы ходили по выходным 9 мы вечерники были) в кабак Алабама, что на Соколе.. а там повар предлагал замечательное чили кон карне. Ну вот ради друга и постарался...

Берём 1, 5 кг говядины (без жаира и жил, желательно антрекот или вырезку), и мелко нарезаем

[700x525]

Далее берём соус Тобаско , выливаем полную бутылочку в том случае, если жарить будем через час, или рлдбутылочки при условии маринования на ночь, солим

[700x525]

После маринования вываливаем всю массу мяса на сковороду, прриправленную ложкой растительного масла и жарим до золотистой корочки

[700x525]

[700x525]

Одновременно с этим обжариваем 3 мелко рубленные луковицы

[700x525]

Кидаем в кастрюлю мясо, лук, 2 банки просто красной фасоли с осбственном соку (слив перед этим сок из банок) и одну банку кпасной фасоли в томате вместе с соком.... тушим минут 5-7, добавляем лаврушку, соль, перец (если вдруг не остро ;-) )), мелко резаные пчок петрушки и пучок кинзы... Тушим ещё минут 5-7.. и вываливаем на отварной рис.. и едим !!!!!!!!!!!!!!1

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
danviking,
бутылочкой табаско ты меня наповал......чесслово!)))))
у всех всё хорошо?))))))
danviking 07-01-2008-16:13 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да в общем то Леван потом свою порцию посыпал молотым кайенским перцем :)))))
danviking 07-01-2008-16:13 удалить
Ведьмочка79, Туда ещё можно сметаны добавить перед подачей и тёртого сыра. Ещё вкуснее становится
Исходное сообщение danviking: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да в общем то Леван потом свою порцию посыпал молотым кайенским перцем :)))))
я сама оюожаю острое, но у Левана видимо вкусы покруче......))) LI 7.05.22 beta
danviking 08-01-2008-18:54 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, А Леван по национальности армянин, но родился в Грузии.. поэтому двойная острота :)))))))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну и первый рецепт от пост пожарного Викинга... А-ля чили кон карне | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»