Чё то меня опять на изврашщения потянуло :)) Благо распродажа в Перекрёстке продолжается :))
Итак, на роль свинины была выбрана свиное корейко от Перекрёстка :)))
справа Надрезаем 1\3 мяса и откидываем его влево
слева надрезаем ещё 1\3 и откидываем вправо, толстые места надсекаем
солим, перчим, отбиваем... вот надрезаьб аккуратно надо.. у меня вот пара дырок организовалась :)) или тупым ножом резать :)))
для начинки берём пару куриных грудок (у меня получилось купит на кости, ибо опять таки распродажа :)))) и отделяем мясо от кости
Берём грамм 50-100 сала
и всё это (мясо, сало) вместе с пучком петрушки и несколькими зубчиками чеснока проворачиваем через мясорубку
Причём проворачиваем 2 раза :)))
Берём вот такие вот продукты
и по 3 стлловых ложки кидаем в фарш... солим, перчим (я перчил чили), можно кинуть гранат или сумах.. а можно вообще наршараб добавить...
кедровые орешки рубаем ножом в мелкий винегрет
На свинятину намазываем фарш, сверху кидаем орехи
сворачиаем в рулет и перевязываем бечёвочкой
Кладём на фольгу, солим, перчим, кладём по бокам несколько листочков лавра , заворачиваем и в духовку , разогретую жо 200 градусов... через 1,15 фольгу надрезаем
И ещё через 30 минут получаем вот такую вот красоту с необычным вкусом :))