Еще один рецептик, с моего любимого ресурса=)читаем и готовим)
[450x360]
Для теста:
муки
олифковово масла
щепотка сахара
соли, дрозжей
Для ночинки:
колбосы пепперони
сыра Моцарелла
сыра Рикоты
яйца
опять же олифковае масло
соль, орегано, перец
Дрозжы разбудить в чутке теплой воды со счепотью сахара минут 10, патом 200 гр. муки просеять, влить ложки 3 масла, потом дрозжы с теплой водой (всего с полстакана и замешать тесто, выложить в смазанную маслом кастрюлку и оставить на 1 час.
Собака тем временем спит, охраняя хреновуху:
[450x360]
Для начинки 150 гр. Рикотты аццки растереть с двумя яйцаме + чорный перец + орегано:
[450x360]
Перемешать с мелкопорубанной пепперони и крупнопорубанной Мацареллой, влить олифковово масла децл:
[450x360]
Тесто парезать впапалам, кажный шарек раскатать овалом, выложить на половину начинку:
[450x360]
края смочить вадой завернуть и засчипать
[450x360]
Дровяную печь нагреть до 400 гр.... ой плять... пизжю... духовку раскочегарить на максимум, кальсоны па аднаму выложить вот таг гломурно на смазанный маслом противень, смазать сверху смесью жилтка и олифковово масла, дать подняцца менут 15:
[450x360]
И фтопку на - 15 - 20 менут:
Вынуть, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
[450x360]
Все , вуаля, жрать гарячим - петрушка, перец, вино....
[450x360]
Вот тут те и колбоса, и яйцы - ну чо ищо для шастья надо? (удаффком)