• Авторизация


Без заголовка 20-09-2007 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Onenicedevil Оригинальное сообщение

Итак, кальсоны с колбасой=)

 


Еще один рецептик, с моего любимого ресурса=)читаем и готовим)


 


[450x360] 

Для теста:
муки
олифковово масла
щепотка сахара
соли, дрозжей
Для ночинки:
колбосы пепперони
сыра Моцарелла
сыра Рикоты
яйца
опять же олифковае масло
соль, орегано, перец
Дрозжы разбудить в чутке теплой воды со счепотью сахара минут 10, патом 200 гр. муки просеять, влить ложки 3 масла, потом дрозжы с теплой водой (всего с полстакана и замешать тесто, выложить в смазанную маслом кастрюлку и оставить на 1 час.
Собака тем временем спит, охраняя хреновуху:

[450x360]

Для начинки 150 гр. Рикотты аццки растереть с двумя яйцаме + чорный перец + орегано:

[450x360]

Перемешать с мелкопорубанной пепперони и крупнопорубанной Мацареллой, влить олифковово масла децл:

[450x360]

Тесто парезать впапалам, кажный шарек раскатать овалом, выложить на половину начинку:

[450x360]

края смочить вадой завернуть и засчипать

[450x360]

Дровяную печь нагреть до 400 гр.... ой плять... пизжю... духовку раскочегарить на максимум, кальсоны па аднаму выложить вот таг гломурно на смазанный маслом противень, смазать сверху смесью жилтка и олифковово масла, дать подняцца менут 15:

[450x360]

И фтопку на - 15 - 20 менут:
Вынуть, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.

[450x360]

Все , вуаля, жрать гарячим - петрушка, перец, вино....

[450x360]

Вот тут те и колбоса, и яйцы - ну чо ищо для шастья надо? (удаффком) 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»