• Авторизация


Без заголовка 16-09-2007 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Naenn-vanilla Оригинальное сообщение

ШОН ШВАЙНЕ РУЛЬКА(СПАСИБО МАКСУ ОЛИВЕРУ ЗА РЕЦЕПТ)

Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!


Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось: [показать]



• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
[показать]
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
[показать]

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
ааааа......мли...чуть слюной не подавился.......
кстати очень неплохо идет копченая свиная рулька.....
а в Праге я ел "Парену ногу" - это тож самое только еще подается в качестве соуса брусничное варение сваренное при малом количесве сахара....оч вкусно
danviking 16-09-2007-17:53 удалить
Пыльный_ПесЪ, Я вот и хочу ъкак нибудь сделать имеено варёно-копчёную рульку... со следующей зарпоаты сделаю :))))
Адвакад 16-09-2007-18:41 удалить
danviking, красатень! А я денек пажалел на хамон. Палтары тыщи за кг атдавать жаба задушыла.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»