• Авторизация


Запечёная свинячья корейко с прованскими травами и можжжевельником 15-09-2007 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Собсна, захотелось мяса... И тут в Перекрёстке распродажа... вот что получилось

Берём кусочег свиног корейко без кости и шпигуем очень тщательно его чесноком

[700x525]

Далее натираем корейко солью и прованскими травами, для тех, у кого нет этой прекрасной смеси в готовом виде, приведу расшифровку с задней стороны пакета: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабер, душица, майоран.

[700x525]

Плоскостью ножа давим штук 10 ягод можжевельника

[700x525]

Кладём корейко в лоточек, посыпаем чуть-чуть гранатом,  рядом раскидываем кусочки сала, мятый можжевельник, оставшийся чеснок, добавляем грамм 200 воды, и в духовку , разогретую до 200 градусов

[700x525]

Каждые минут 15-20 поливаем корейко соком из лотка, при пересыхании лотка добавляем по 100-200 мл кипятка. Через 1 - 1,15 выкладываем вокруг корейко картофель, рубанный на большие куски.. и ещё на 30-40 минут забываем о нём :))

[700x525]

И потом нарезаем перламутровое мясо.. и наслаждаемся :)))

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
делала точно так же, получилось очень вкусно!!!!!!!! ========= смесь трав сухих такой у нас называется Итальянская смесь.......)))))
danviking 18-09-2007-22:21 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, а вот тут ты глубоко ошибаешься :))))))))))))))))))) ... вот смесь итальянских трав http://kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&fil...fo&cPath=4_3_20&products_id=24 а вот прованских http://kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&fil...fo&cPath=4_3_20&products_id=22 Хотя... Штаты странная страна :))) Особенно радует теперь футболка в Австрии [700x525]
хехе.....)) может и странная......)) по ссылкам! то что у тебя в провансальских специях, у нас это италиян смесь а та, что у тебя итальянская у нас таких нет......)) надо будет сфотать пузырёчки........)) LI 7.05.22 beta
Sen-pa 21-09-2007-20:39 удалить
Надо попробовать! А если в фольге и обернуть её вверх краями, чтобы сок не вытекал?


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечёная свинячья корейко с прованскими травами и можжжевельником | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»