• Авторизация


Свиная отбивная с соусом из кизила. 11-09-2007 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идейный вдохновитель этого дела - мой соработник Александр. http://sen-pa.livejournal.com/38226.html

Так вот, для начала берём кизил, удаляем из него косточки

[700x525]

[700x525]

На сковородке  обжариваем предварительно нарезаную на маленькие кубички небольшую луковку, потом в этот лук всаживаем кизил, немного солим. добавляем мелко нарезаный укроп и петрушки и протушиваем минут 5-7

[700x525]

соус готов... храним в тёплом виде в сковородочке.. немного осталось :)))

Пока соус тушился, на сцене появилось МЯСО!!!! Оно нарезалось кусками , отбилось молотком. посолилось и поперчилось :)))

[700x525]

и одновременно с соусом обжарилось

[700x525]

вот ещё одно аппетитное фото :))

[700x525]

И .. короче говоря, потом вместе с соусом оно, то есть мясо, съелось, то есть, покинуло сцену под бурные овации зрителей :)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
_Applegirl_ 12-09-2007-15:03 удалить
где б взять кизил...
danviking 12-09-2007-15:11 удалить
я-Михаил, Спасибо за одобрение
danviking 12-09-2007-15:14 удалить
_Applegirl_, предлагаю такой вариант... купить :))))))))) Ибо!!! в Европе он тоже растёт КИЗИЛ род деревьев и кустарников семейства кизиловых. 4 вида, в Юж. и Вост. Европе, на Кавказе, в М. Азии, Японии и Китае, в Сев. Америке. Плоды съедобны, древесина идет на поделки. Медонос. Иногда кизил относят к роду дерен
_Applegirl_ 12-09-2007-15:57 удалить
danviking, угу... попробуй его найти)))
Sen-pa 21-09-2007-20:30 удалить
Знатная вкуснятинка!:) Кизил ещё есть на рынках, торопитесь!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная отбивная с соусом из кизила. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»