Идейный вдохновитель этого дела - мой соработник Александр. http://sen-pa.livejournal.com/38226.html
Так вот, для начала берём кизил, удаляем из него косточки
На сковородке обжариваем предварительно нарезаную на маленькие кубички небольшую луковку, потом в этот лук всаживаем кизил, немного солим. добавляем мелко нарезаный укроп и петрушки и протушиваем минут 5-7
соус готов... храним в тёплом виде в сковородочке.. немного осталось :)))
Пока соус тушился, на сцене появилось МЯСО!!!! Оно нарезалось кусками , отбилось молотком. посолилось и поперчилось :)))
и одновременно с соусом обжарилось
вот ещё одно аппетитное фото :))
И .. короче говоря, потом вместе с соусом оно, то есть мясо, съелось, то есть, покинуло сцену под бурные овации зрителей :)))