.... Или как там его кушать оченно хотелось, а в доме курица завалялась :)))
Итак. берём курочку, отрезаем лишний жир .. да и вообще всякие лишние части, и режем на куски, не очень маленькие
солим, перчим обжариваем на сухой сковороде без масла до румяной корочки
Пока всё это обжаривается. мелко режем пару больших и сочных помидоров, также мелко средний баклажанчег, кладём в кастрюляку, солим. Большую луковку также мелким кубиком и обжаривать. Потом тоже вместе с маслом в кастрюльку.
Несколько зубчиков чеснока давим плоскостью ножа и после этого мелко нарубаем.. и тоже к овощям
Курицу кидаем в кастрюлю с овощами, добавляем хмели-сунели. кориандр молотый, перца чёрнага, несколько лаврушков, и ставим на медленный огонь тушиться
В процессе тушения добавляем мелко резаную петрушку и кинзу.... ну и смотрим - если густо - доливаем чуток кипяточка