Честно, не хотелось вообще никаких извращений по поводу шашлыка... и вспомнился мне рецепт шашлыка, который готовили армяне в одной забегаловке на берегу Москвы-реки, в которой мы с женой протусили года 4-е назад всё лето :)))
Итак, берём свиной окорок и режем его на продолговатые довольно большие куски
Режем около 4-х луковиц среднего размера на 1,5 кг мяса
Кладём мяско в ёмкость для маринования, солим, добавляем чёрный перец, сумах, хмели сунели, уцхо-сунели, молотый кориандр и соответственно лук. И выливаемпару стаканов простой кипячёной воды. Перемешиваем, разминая лук, и часов на 10-15 в холодильник
Потом просто жарим (мы уже немного .. или много под шафэ жарили, в темноте, поэтому слегка подгорело ) :))))))))))