Этот продукт не предназначен для детей младшего и среднего школьного возраста а также для беременных и водителей Газелей, так как последние из списка могут начать танцевать лезгинку прямо за рулём.
Для этого хлеба мы будем использовать ту саму половину говаяжьего фарша, оставшуюся с предидущего рецепта. Итак!!!
Замачиваем кусочек белого хлебушка в молочке
Чистим головк4у, полторы чеснока и большую луковицу
Прогоняем всё это дело через мясорубку (хлеб, лук, чеснок, пучок петрушки), а также суём в эту же мясорубку пару помидорчиков
Перемешиваем нашу чудо тесту , добавляем пару яиц, кориандр, молотый чили, чёрный пеерц и хмели-сунели, солим и опять перемешиваем и опять всё через мясорубку для придания мелкодисперсности.
Смазываем слегка бортики и дно формы сливочным маслицем и заполняем фаршем
Вы думаете это всё ??? а вот и нет ! Не зря же он типа месиканский. Сверху мы смазываем наш будущий хлебей не яйцом а соусом Тобаско (где-то столовая ложка уйдёт)
Дальше по той-же схеме - накрыть фольгой, через полчаса снять, ещё через полчаса выключить, слить жир, и оставить остывать :))) Приятного вам :)))
Исходное сообщение danviking:внутроь было бы логичнее, только не переборщи*......))) настоящий табаско = огонь!!!!!))))НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Неа, он в принципе не очень острый получился :))) я в след раз Тобаско в фарш добавлю :)))