Идеально подходит для детского и взрослого питания той части населения, которая заботится о здоровье :)))
Итак. берём мясо, говядину
Замачиваем кусочег батончега в кипячёной водице.
Пока хлебушко замачивается, мясо пропускаем чеерз мясорубку.
В другую мисочку опять таки через мясорубку пропускаем пучок петрушки, 3 зубца чеснока, хлебушко. предварительно отжатое слегка и одну луковку чуток больше среднего размера. Добавляем туда половину нашего фарша, соль, чуток перца и вымешиваем мясное тесто :))) АААА... чуть не забыл... яичко туда исчо добавляем.
[700x525]
В форму для выпечки кеков, с антипригарным покрытием, выкладываем 1\4 фарша и разравниваем. Потом берём несколько соцветий броколи и цветной капусты и ножками кверху втыкаем в фарш
Вываливаем сверху остальной фарш,разравниваем, смазываем взбитым яйцом, накрываем фольгой и в духовку, разогретую до 200 градусов.
Минут через 30-35 фольгу снимаем и продолжаем готовить ещё минут 25-30. После того, как приготовится, надо слить лишний жир и оставить стоять в духовке до полного остывания. потом просто и легко его переворачиваем на какую-нибудь поверхность, нарезаем и едим :)))