• Авторизация


Джубатырская пьянь 2 или ликёр из чёрной смородины 02-08-2007 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Этот вариант бухда готовится дольше... где-то 2,5 месяца. Но начинать надо сейчас

Чёрная смородина, промытая

[700x525]


Заспаем на 3/4 бутылки и запихиваем (мелко порвав) несколько листьев смородины

[525x700]

Заливаем водкой и оставляем на месяц, периодически встряхивая

[525x700]

Через 5 недель надо будет извлечь всю эту массу. листья выкинуть, смородину растолочь, добавить в пока ещё настойку, процедить, Потом сварить сахарный сироп из расчёта 600 гр. сахара с небольшим количеством воды (3 стакана) на 1 кг смородины, смешать , разлить в бутылки и настаивать месяца 1,5

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
_Applegirl_ 02-08-2007-11:41 удалить
где ж взять столько терпения???))) как же её раньше срока не выпить??)))
хм в прошлом рецепте сахар сразу, а здесь потом?????? LI 7.05.22 beta
danviking 02-08-2007-22:02 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Ну так перед этим настойка была, а тут ЛИКЁР :))))))))
danviking 02-08-2007-22:03 удалить
_Applegirl_, ЙЭЭХ, так это надо иметь запас алкоголя :)))) дней на 80 минимум :)))))))))))

danviking: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Ну так перед этим настойка была, а тут ЛИКЁР :))))))))

сорри....... я совсем в этом не разбираюсь......((


TLС v.0.7.31c
danviking 03-08-2007-10:12 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да я в общем то тоже не осчень большой спец по ликёрам :)))
_Applegirl_ 03-08-2007-10:56 удалить
Исходное сообщение danviking _Applegirl_, ЙЭЭХ, так это надо иметь запас алкоголя :)))) дней на 80 минимум :)))))))))))
по другому точно не получиться никак))))


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Джубатырская пьянь 2 или ликёр из чёрной смородины | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»