Этот вариант бухда готовится дольше... где-то 2,5 месяца. Но начинать надо сейчас
Чёрная смородина, промытая
Заспаем на 3/4 бутылки и запихиваем (мелко порвав) несколько листьев смородины
Заливаем водкой и оставляем на месяц, периодически встряхивая
Через 5 недель надо будет извлечь всю эту массу. листья выкинуть, смородину растолочь, добавить в пока ещё настойку, процедить, Потом сварить сахарный сироп из расчёта 600 гр. сахара с небольшим количеством воды (3 стакана) на 1 кг смородины, смешать , разлить в бутылки и настаивать месяца 1,5
danviking:НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Ну так перед этим настойка была, а тут ЛИКЁР :))))))))
сорри....... я совсем в этом не разбираюсь......((
Исходное сообщение danviking _Applegirl_, ЙЭЭХ, так это надо иметь запас алкоголя :)))) дней на 80 минимум :)))))))))))по другому точно не получиться никак))))