К сожалению у меня нет дома гриля, да и мангал в квртире не разожжешь... Но всё таки :)))
Берём баранью корейку с косточками и нарезаем на удобоваримые куски
Для маринада берём полстакана уксуса, грамм 200 томатной пасты, соль, хмели-сунели и ложку омтрейшей аджики (или Тобаско)
Заливаем этой смесью баранину и на сутки в холодильник мариноваться, потом кладём на гриль или мангал и запекаем... У меня получился вот такой вот импровизированный мангал :))) под решётку я налил стакан воды, так как в духовке всё это медленней получается, а я не хотел получить сухие жилки на кости в конце готовки :)))
И всё :)))
danviking:НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА,
almiria, Пробуйте :))) баранина вообще самое лучшее мясо... Жаль, что слишком поздно им занялся :))) Надо было намного раньше начинать мудрствовать над ним :)))
в Москве мама часто готовила баранину, обожаю её.......
а здесь это самое дорогое мясо, везут из Австралии и Новой Зеландии, не такое вкусное оно.........
danviking:НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Да я бы лучше из Новой Зеландии поел... в Москве поймали двух поставщиков баранины, которые уже мёртвых (умерших или своей смертью или от болезни) баранов впаривали на рынках :(((
ой! жуть какая............