Отмечали вчера день рождения сына. Шашлыки стандартные делал, как в предидущих рецептах, но вот рулеты - это отдельный разговор :))
Берём говяжие антрекоты и тщательно отбиваем их
от такая стопка получилась :))) =ветчину и сыр сулугуни режем брусочками
Перчим одну сторону антрекота и кладём на неё по брусочку ветчины и сыра
Сворачиваем и закрепляем любым доступным для вас спосорбом.. я вот так закрепил
Готовим маринад: бутылку томатного соуса выливаем в мисочку, туда же пару столовых ложек уксуса, уцхо-сунели, хмели-сунели, трём несколько луковиц, добавляем соль, укроп, острый красный перец и кориандр. Всё это дело перемешиваем. заливаем маринадом рулеты и часов на 6 забываем про них :))
Потом жарим и наслаждаемся :))))