• Авторизация


Супчик рыбий, почти солянка. из останков, тьфу, остатков :))) 15-05-2007 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот в этом посте я делал много шашлыков, в том числе и из рыбы, из форельки стало быть. Так как при выделки филе остаётся много полезного :хребет с мясом, хвостик, теша, - я всё это богатство заморозил. И вот настал черёд делать рыбий суп :)))

Размораживаем останки

[700x525]

Кидаем всё это хозяйство в холодную воду и варим, периодически снимая пену, варим где-то минут 30-35

[700x525]

[700x525]

В это время режем мелкими кубиками лук, моркву на тёрку и пассеруем

[700x525]

картофель очистить и нарубать на кусочки

[700x525]

Рыппку достаём из бульона, бульон процеживаем, рыппку разбираем  на ошмётки, безжалостно избавляясь от костей и кожицы

[700x525]

[700x525]

кидаем в бульон перчик красный, перчик чёрный, лаврушку, картошку, варим дальше. Минут через 10 кидаем пассерованные овощи. незабываем посолить.

[700x525]

режем маслинки и добавляем в супчик. Также берём соус Томатный и кидаем в супчик пару столовых ложек. Также швыряем туда нашу рыппку, провриваем ещё минут 5-7. Посыпаем зеленью, закрываем крышкой, выключаем плиту, даём настояться минут 10 и едим :)))

[700x525]

[525x700]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):

danviking,

делаем так же, только без томата..... не знала, что в рыбный суп кладут.....))))

маслины сразу в тарелку, без варки и лимончик.......))


TLС v.0.7.31c
danviking 17-05-2007-00:50 удалить
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, а я не рыбий суп в чистом виде делал.. Рыбный суп относится к классу прозрачных супов и для его заправки овощи не пассеруются. Предварительно просто бульон делается, куда добавляются очень крупно порезанный лук и морква, после передачи бульону аромата, они удаляются. А вот солянку и подобные ей супы делают уже непрозрачными и более густыми. Вот :)))) Чё то лектор из меня никудышный :)))))))))
Your_Goddess 17-05-2007-00:56 удалить
я салянку большы люблю...
danviking 17-05-2007-01:06 удалить
Your_Goddess, Скоро будет... вот как этот суп даем... потом недельку пережду, отдохну от рыпий и замучу настоящую рыбью солняку :)))


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супчик рыбий, почти солянка. из останков, тьфу, остатков :))) | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»