ваапще простое блюдо. Делалось вместе с предидущим рыбным.
На фольгу (предварительно аккуратно порванную на средних размеров кусочки) выкладываем хорошо вымытый молодой картофель, аккуратно каждую картофеленку заворачиваем и предварительно разогретую до 180 гр. духовку, на решётку, на полчаса.
Готовим масло: берём укроп, петрушку, мелко рубим, складываем в мисочку, посыпаем довольно солью и выливаем пару стлоловых ложек оливкового масла. перемешиваем и отставляем для того, чтоб всё в масле друг другом пропиталось :)))
аккуратно достаём уже готовый кртофель, вынимаем из фольги. и опять таки очень аккуратно разминаем середину картошки, стараясь сделать так, штоб она не развалилась. Потом в середину кладём пол-чайной ложки нашего масла.. ждём 5 минут... И СЖИРАЕМ!!!!
Фотка относится и к предидущему посту :))) Рыба оттедова :)))
danviking,
о! я эту вкуснятину делаю.......)))
масло настаивать ещё хорошо на базилике, розмарине, эстрагоне........и! перчик халапиньо уда остренький......))) получается ням!!!!!))))