• Авторизация


Молодой картофель с ароматным маслом 15-05-2007 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ваапще простое блюдо. Делалось вместе с предидущим рыбным.

На фольгу (предварительно аккуратно порванную на средних размеров кусочки) выкладываем хорошо вымытый молодой картофель, аккуратно каждую картофеленку заворачиваем и предварительно разогретую до 180 гр. духовку, на решётку, на полчаса.

[700x525]

Готовим масло: берём укроп, петрушку, мелко рубим, складываем в мисочку, посыпаем довольно солью и выливаем пару стлоловых ложек оливкового масла. перемешиваем и отставляем для того, чтоб всё в масле друг другом пропиталось :)))

[700x525]

[700x525]

[700x525]

аккуратно достаём уже готовый кртофель, вынимаем из фольги. и опять таки очень аккуратно разминаем середину картошки, стараясь сделать так, штоб она не развалилась. Потом в середину кладём пол-чайной ложки нашего масла.. ждём 5 минут... И СЖИРАЕМ!!!!

[700x525]

Фотка относится и к предидущему посту :))) Рыба оттедова :)))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
_Applegirl_ 15-05-2007-00:11 удалить
прекращай... слюна течет на клаву))) а ведь я уже ужинала!
danviking 15-05-2007-00:15 удалить
_Applegirl_, Подажди... щас ещё рецепт супчика из форели (то есть из остатков форели) выложу :)))
Адвакад 15-05-2007-02:40 удалить
danviking, _Applegirl_, каг гаварит адин мой знакомый: Вуаля, бля! :)))

danviking,

о! я эту вкуснятину делаю.......)))

масло настаивать ещё хорошо на базилике, розмарине, эстрагоне........и! перчик халапиньо уда остренький......))) получается ням!!!!!))))


TLС v.0.7.31c


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодой картофель с ароматным маслом | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»