Берём опять таки филе :))) срезаем лишнее, замечаем, что на рынке нас наипали.. в пакетик с филе морского языка засунули филе дешёвой камбалы (на фото темнее), грустим, но всё равно решаем готовить дальше, ибо не пропадать же размороженной рыбе.
Посыпаем чёрным и белым молотым перцем, солью, складываем в мисочку , выливаем сок половинки лимона, пару ложек (чайных) оливкового масла и оставляем на 30 минут.
расстилаем 2 листика фольги, и укладываем на каждый по филе, заворачиваем плотно и в нагретую до 180 гр. духовку минут на 15.
Всё :)))
P.S. Реально, камбала намного хуже по вкусу получилась :)))
danviking,
а чо? каждый день у плиты?? или по праздникам???????)))))) шучу..........)) молодец, конечно и рецепты все понятные.......)))
danviking: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА,Макс_Оливер, Во во, там и на фотках какая то трава, типа лука была изобрАжена :)))
а я пыталась сюда фотку прикрепить , чтоб показать эту *траву, да чего то она не захотела заливаться......))
danviking: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Я это, уже нашёл в магазине... нахер такие блюда... я при приготовлении сожгу ползарплаты.... Бум замену искать :)))
а сколько же она у вас стоит?
я как-то покупала в китайском магазине, эту лимонную траву, готовила с ней рыбу.......
приятный запах лимона действительно был, но я подумала, может можно лимон или лимонную цедру положить???( это если на замену)
------------------
от мамы отдельное спасибо за рецепт буженины........)) получилось супер вкусно....))