Идея с луком очень хороша, это принимается безоговорочно. Пивом мариновать ни разу не пробовал. Чаще всего сухое вино с лимонным соком, иногда в томате мариную. Но, думаю, что решусь-таки на пиво, уж очень много народу хвалит.
Спасибо, всё было очень интересно.
Макс_Оливер, Там самое основное сильногазированая водица, она мясо, причём любого старого хрюнделя, размягчит за 1 - 1,5 часа, а вот пиво уже даёт незабываемый эффект хмелька в мясе :))) Забыл сказать.. рецепт этот от мангальщика профессионального достался, по этому рецепту (правда пиво не всегда добавляют) у них целая контора работала.. Как он говорил - не всегда знаешь сколько клиентов придёт. А так раз.. и готово.