Тока что сварганил :))))
Захотелось мне "Да с потрошками (с) Высоцкий" чё нибудь..
Вот такая фигня вкусная получилась
Берём грамм по 600 печени куриной и желудков (желательно ещё и сердец, но перед закрытием рынка мне отказали в сердечной привязанности)
Разделываем желудки и печень
Тщательно промываем, потом кидаем на сковородку, с предварительно нагретым маслом, и обжариваем.
Пока всё обжаривается, режем пару несреднизх луковиц, разогреваем в кастрюле масло и начинаем там обжаривать лук, минут через 6 отдельного обжаривания, добавляем в лук субпродукты и начинаем тушимть на медленном огне
Берём СОЛЁНЫЕ огурцы, и штук 5 натираем на тёрке
Минут через 20 после начала бурного закипания и тушения добавляем огурцы, пару ложек огуречного рассола, 2 столовые ложки тоиматной пасты, посыпаем белым перцем, хмели сунелли, лавровым листом, перемешиваем и тушим дальше
Минут через 10 ьдобавляем растолчёные зубчиков 6 чеснока, и тушим ещё минут 5-10
И всё, получаем такую вот вкусноту
Рекомендуется подавать с нейтральным гарниром... с рисом или картофелем. С макаронами слишком тяжело будет :)))