• Авторизация


Пирог из останков курицы гриль :))) 17-03-2007 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ел тут на днях продукт произведённый грязными руками чухонских кулинаров,  но так как горячая курица ещё съедобна. то холодная напрашивается в сторону помойки... но что то я стал жадный в последнее время... и вот решил промутить пирог, благо в морозилке лежало покупное дрожжевое тесто. Короче говоря, тесто или готовим или покупаем. Берёс останки курицы, срываем с неё всё мясо и мелко рубаем

[700x525]

[700x525]

Грибы размораживаем и сливаем остатки воды

[700x525]

Лук мелко режем и вместе с грибами обжариваем в масле

[700x525]

Тесто раскатываем в 2 тонких пласта, фрму смазываем маслом, кладём первый лист теста, аккуратно подрезаем по краям, кладём курицу и поспаем луком с грибами, затем поливаем соусом сацебели, подсаливаем, подперчиваем

[700x525]

[700x525]

[700x525]

Потом защипываем по краям, смазываем яйцом, делаем несколько дырочек в тесте, шобы пирог не разорвало в процессе выпечки   и в духовку его . родимого, минут так на 40

[700x525]

И вот такой пирожище получился в конце концов!

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Вкуснотища!!!!!!! Я тоже самое делала с кур.грудками и тесто слоеное
danviking 19-03-2007-01:55 удалить
Да я вот затупил при приготовлении, надо было или маслинок добавить, или огурцов солёных, симпатичней получилось бы и не так сухо :))))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из останков курицы гриль :))) | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»