• Авторизация


ТУШЁНЫЕ СВИНЯЧЬИ РЁБРА 17-03-2007 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём свинячьих рёбрышков с толстой мясной прослойкой.

[700x525]

Аккуратно выковыриваем все осколки костей, которые получились после рубки свиньи мясником

[700x525]

Разрезаем на небольшие кусочки

[700x525]

сладкий перец нарезаем соломкой, зелень крошим (петрушку, киндзу), помидоры нарезаем небольшими кусочками, 2 больших луковицы разнообразно нарезаем

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

Замороченныеженые шампиньоны кидаем в дуршлаг и размораживам

[700x525]

Очень сильно разогреваем сковороду и кидаем туда рёбра, солим, перчим и обжариваем до корочки.

[700x525]

[700x525]

Берём кастрюляку, маслица растительного туда и слегка обжариваем лук... после чего добавляем рёбрышки , перемешиваем и тушим минут 20

[700x525]

Потом добавляем помидоры с перцем и опять тушим, минут 15

[700x525]

Рубаем штук 6-7 картофелин, чистим и превращаем в мелкий фарш несколько зубцов чеснока

[700x525]

[700x525]

Кидаем в кастрюлю чеснок, грибы. картофель. посыпаем хмели-сунели, кидаем несколько ягодок барбариса, лавровый лист. Если помидоры были парниково-турецкие, как у меня, кидаем пару ложечек томатной пасты (для кислинки), её можно заменить или ткемали или сацебели

[700x525]

[700x525]

[700x525]

Перемешиваем и тушим до готовности картофеля. Потом посыпаем зеленью, ещё раз перемешиваем, выключаем плиту, даём настояться минут 10 и але-гоп, блюдо готово

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЁНЫЕ СВИНЯЧЬИ РЁБРА | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»