• Авторизация


БАРАНина с травами.... тушёная 05-03-2007 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вспомнил, что не запостил замечательное творение рук моих с последней атомной пьянки с Тротилычем....

Корче говоря.. берём баранину... Желательно без костей, но в моём случае получилась костяная баранина

[700x525]

Честно... не помню какая часть барана была употреблена в писчу... эксперты поймут.. по остаткам костей :))) Короче говоря срезаем все полезные куски мсяо с косточки, рубаем на не очень большие и не очень маленькие (как придётся) кусочки

[700x525]

Берём 5-7 луковиц (в зависимости от степени веса барана) и рубаем их в кастрюлю НЕ НАДО МАСЛА ДОБАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[700x525]

[700x525]

Далее берём 2-3 пучка кинзы и стока же педрушки, рубаем всё это дело в ту же самую кастрюляку

[700x525]

[700x525]

Добавляем туда баранину, (на дно выкладываем косточки), перемешиваем, солим, посыпаем перцем, хмели-сунели, можно добавить ещё уцхо-сунели, опять таки перемешиваем

[700x525]

[700x525]

и ставим на самый слааааабый огонь тушиться, периодически перемешивая, тушить около 1  -1,5  часов. если баранина была жирной - не рекомендуется употребеление блюда с холодными напитками, желателен зелёный чай.

[700x525]

Не очень красиво сервировать получилось.... но вкусно !!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ABEPA 05-03-2007-00:20 удалить
Господи! а я то думала, че за хоррор!;)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАРАНина с травами.... тушёная | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»