Причин создание супа было 2... Во первых я с какого то хрена, по пьяни, замочил этот самый горох нут.... Выкидывать жалко, мясо вроде тоже было, да и супа не было. И так как всё равно делал чахохбили сделал заодно и супец.
Короче говоря берём стакан гороха нут и замачиваем его не меньше чем на 12 часов.
Берём лопатку какого-нибудь животного (свиньи или барана), кладём в кастрюляку, заливаем водицей и вариться, примерно так минут на 60-80
Далее, через этот гигантский промежуток времени добавляем горохи и лавровый лист и варим ещё минут 25
Потом добавляем картофель и обжаренный мелко порезанный лук, солим, перчим и варим до готовности картофеля
Добавляем резаную зелень, выключаем плиту, закрываем крышку, даём настояться минут 10 и едим :)))