• Авторизация


Чахохбили... нах 04-03-2007 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Manowar "Hail and kill"
Настроение сейчас - Hail and kill

Потребовала у меня душа (или желудок) недавно курицы.... жуть как захотелось. Пришлось сделать сие произведение.

Курица рубается на небольшие кусочки.

[700x525]

Помидоры (около1 кг.) рубаются тоже на небольшие кусочки

[700x525]

Сильно раскаляем сковородку и БЕЗ МАСЛА обжариваем куру минут 10 до появления по всему её синему тельцу золотистой корочки.

[700x525]

Пока обжаривается кура, режем полукольцами лук, перец (сладкий ) (5 луковиц и 1 перец) и в сотейнике обжариваем, на сливочном масле, минут 3, после чего кидаем туда обжаренную курицу.

[700x525]

[700x525]

минут пять протушиваем всё это дело и добавляем помидорки, солим. добавляем чёрный перец и хмели-сунели

[700x525]

[700x525]

ещё минут через 5 тушения берём полстакана вина, белого полусухого..... или полусладкого....и выливаем в курицу. И продолжаем тушить на маленьком огне минут этак 30

[525x700]

[700x525]

Режем зелень (по пучку кинзы и петрушки) и давим чесночок(1 головку) и добавляем всё это в курицку :)

[700x525]

[700x525]

тушим ещё минут 5-10 и усё готово

[700x525]

Подаётся на стол насыпанным на горячий варёный картофель.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Элэя 04-03-2007-20:36 удалить
Вкусно... надо будет попробывать... Вот к 8-му марта и попробую...
danviking 04-03-2007-22:04 удалить
Элэя, Я вот только один косяк допустил - чаще перемешивать надо, или масла сливочного больше добавлять. У меня на дне кастрюляки чуток пригорело.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили... нах | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»