• Авторизация


Грибочечки фаршированные 12-02-2007 01:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Короче стряпали мы закусон под водовку... с Тротилычем када бухали. Вот чё получилось. (Основное блюдо ужина выложу завтра, то есть сегодня, но вечером)

Берём килограмма полтора шампиньонов, покрупнее

[640x480]

Отрываем у них ноги и вычищаем от "юбочков"

[640x480]

И соответственно выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом поддончег

[640x480]

Оставшиеся ноги мелко режем. также мелко режем пару-тройку луковиц, ветчину (грам думается 300) и на сковородку равномерно обжариваться

[640x480]

[640x480]

потм выкладываем по чайной или по полторы чайной ложки начинки в каждый грыб, сверху капельку майонеза, солим, посыпаем перцем

[640x480]

[640x480]

Апосля посыпаем сыром и в разогретую до 200 градусов духовку

[640x480]

Минут через 10 можно добавить картофель и запекать до полной готовности картофана

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Тартилыч 17-02-2007-19:26 удалить
А ничё так, вкусные грибы получились. Вот если бы я еще в них сослепу жопой не сел... :)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочечки фаршированные | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»