Компьютер чего то разбирал сегодня и наткнулся на рецепт. Давно делал, вот выкладываю.
Простое, но в то же время сытное блюдо 
Берётся филе кролика, рубается на мелкие ошмётки
Апосля чего выкладывается на покрытую разогретым маслом сковородку, посыпается чёрным перцем и солью... и жарится
После небольшой обжарки кролик перекладывается в кастрюльку, посыпается красным перчиком и кидается туда несколько ягодок барбариса... ну и пару ягод можжевельника можно кинуть
лучок мелко рубится и обжаривается
на кусочки средней величины нарезается картофель, добавляется к кролику. В равных частях смешивается сметана с майонезом.. и опять таки к кролику. Всё перемешивается и начинает тушиться
и потом поедается, главное шоб не на ночь