• Авторизация


Гусь запечённый с яблоками 21-01-2007 03:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берётся гусёнок, небольшой, килограмма на 2-3

[700x525]

Берётся антоновка

[700x525]

И вбивается в гузло гусю, потом аккуратно зашивается или ниткой или зубочистками, натирается солью с перцем и посыпается тмином.

[700x525]

На полтора часа в духовку (не забываем поливать вытопившимся соком), и вот красота доступна к поеданию :-)

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Элэя 04-03-2007-21:23 удалить
А он не сухой после этого?! А на вкус как...
Элэя 04-03-2007-21:25 удалить
Да... ещё... А ты где и почём гуся брал?!
danviking 04-03-2007-22:00 удалить
Элэя, Да не, не сухой.... я из него жир с жопки срезал и в поддончик закладывал.. ну и соответственно поливал почаще. А гуся, то есть это не гусь, это гусёнок, брал на Водном стадионе на нрынке, который рядом с метро... а вот почём уже не помню.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь запечённый с яблоками | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»