• Авторизация


Гусь запечённый с квашеной капустой. 15-01-2007 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так как во время приезда Тротилыча дико хотелось есть, был сделан гусь охуенный.

Берётся гусь (указанный экземпляр весит 2,5 кг)

[700x525]

Далее берётся грамм 300 - 400 квашеной капусты, туда же пару мочёных яблуков, горсть клюквы. тмин.

[700x525]

и если есть под рукой добавляем грибы. Я добавлял предварительно размороженные белые и подосиновики.

[700x525]

После чего вся эта смесь радостно и с визгами зассвывается гусю в жопочку.

[700x525]

Плотно утрамбовывается, скрепляется зубочистками, шоб не выпало ничего, гуся в корытце, субпродукты гусиные выкладываются по краям.

[700x525]

и всю эту красоту часа на полтора в духовку, предварительно разогретую градусов этак до 200, минут за 30 - 35 до окончания готовки выкладываем по краям картофелинок несколько. А, и не забываем поливать гуся вытопившимся соком.

[700x525]

Вот, короче говоря, и готов гусик. Даже ногу у него кто-то попытался уже стырить.

[525x700]

Короче офигкнный гусь был.... Фото на утро

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь запечённый с квашеной капустой. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»