Специально для вечно голодной семьи Марины Сергеевны, которая по моей вине вынуждена питаться дошираком :)) (второй день)
Берётся вот такой вот нехитрый набор продуктов
Мясо режем и кастрюлбку вариться
Сало режем, и на сковородочке првращаем в шкварочки
Лук рубаем на кубики и обжариваем
Укропчик тоже рубаем
Рубаем колбаски и по отдельности обжариваем
Натираем солёные огурцы и режем оливки
В бульончик добавляем лаврушку
После полного проваривания мяска добавляем колбасно-луково-шкварочную массу и специи (хмели-сунели. чёрный и кпасный перец)
минут через 15 добавляем томатную пасту
Режем лимончики
исчо минут через 5-7 добавляем оливки и солёные огурцы (вместе с рассолом)
И в самом конце готовки добавляем лимон и укропчик. Соответственно проверяем солёность, ежели чё подсаливаем, выключаем плиту,
и даём настояться минут 15. И потом срочно надо всю эту красоту поедать.