• Авторизация


Куриные крылья .... острые 12-11-2006 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Берём крыльев, килограммчик, рубаем их на 3 части по суставам, крайний кусочек откладываем в помойку (или на бульон), а вот два первых суставчика складываем в миску, добавляем соли, головку давленного чеснока, пива, и приправу на выбор - или Тобаско или Ред Девил. Я добавлял приблизительно четверть бутылочки. И соответственно оставляем всё это часов на 6.

 

[700x525]

 

[525x700]

 

После длительного маринования берём сковороду, наливаем масло и начинаем энергично обжаривать

 

[700x525]

 

вот он - финал крыльев :)))

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылья .... острые | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»