• Авторизация


Фаршированный карп 30-10-2006 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - Molotov

Берём карпов

[700x525]

разделываем их (удаляем все внутренности и жабры)

[700x525]

надрезаем до кости карпиков с 2-х сторон и втираем перец в разрезы

[700x525]

отвариваем гречку до полуготовности, сливаем воду, добавляем соль, перец, зелень (укроп) и перемешиваем

[700x525]

берём листик фольги, кладём на него карпика, начиняем гречкой

[700x525]

а вот во второго карпика ещё лимонов навтыкаем [700x525]

всю эту красоту плотно заворачиваем в фольгу и в духовку минут на 20 при температуре около 180-200 градусов, соответственно через эти же 20 минут достаём зверьков и надрезаем сверху фольгу и опять в духовку минут на 10

[700x525]

И ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

[700x525]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Marina-Malina 31-10-2006-10:50 удалить
с утра пораньше захлебнулась Шлюнями %)
danviking 01-11-2006-02:44 удалить
А что дальше то будет.... у меня кучма рецептов уже подготовлена, времени нет публиковать :))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный карп | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»