• Авторизация


Очередная говядина. с тимьяном. 22-12-2010 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Берём кусок филе (антрекота, огузка... в общем мякоти говядины), маринуем ночь в: соль, перец, оливковое масло, давленные семена укропа, можжевельник, кориандр. Обжариваем слегонца кусочек мяска, кладём в поддончик,  посыпаем свежими листиками тимьяна, кидаем несколько веточек по краям, ягодки можжевельника, лаврушку, поливаем оливковым маслом, добавляем полстакана тёмного пива, закрываем фольгой и в духовку , разогретую до 170 градусов. Через 30 минут снижаем до 100-110 и готовим минут 60-80. Потом достаём, настаиваем минут 15-20, режем, подаём. Как холодная закусь не канает, только в горячем виде.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очередная говядина. с тимьяном. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»