• Авторизация


Кура с мандаринами. 02-12-2010 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Берём штук 10 бёдрышек, осовательно надрезаем их с мясной стороны для лучшего маринования. Маринуем в смеси Тобаско, соли и сока мандаринов. Пропорции выбирайте сами, у меня были такие - пол бутылочки тобаско и сок 2-х мандаринов.

[700x525]

После 2-3 часов маринования обжариваем до золотистой корочки и потом складываем в форму для запекания.

[700x525]

А вот теперь и о колбасе, нафиг она мне понадобилась - не знаю, можно её не класть, хотя прикольно получилось :)))) Кружок краковской или одесской нарезаем, обжариваем, кидаем в куру, туда же пол стакана воды, пару луковиц полукольцами, чеснок ломтями, посыпаем куру базиликом, кидаем резаные напополам мандарины, накрываем фольгой, 40 минут в духовке при 150, открываем, 20-25 минут в открытом виде, ну и как всегда - але-гоп вуаля. При подаче поливаем соком жареных мандаринов.

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кура с мандаринами. | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»