Берём штук 10 бёдрышек, осовательно надрезаем их с мясной стороны для лучшего маринования. Маринуем в смеси Тобаско, соли и сока мандаринов. Пропорции выбирайте сами, у меня были такие - пол бутылочки тобаско и сок 2-х мандаринов.
После 2-3 часов маринования обжариваем до золотистой корочки и потом складываем в форму для запекания.
А вот теперь и о колбасе, нафиг она мне понадобилась - не знаю, можно её не класть, хотя прикольно получилось :)))) Кружок краковской или одесской нарезаем, обжариваем, кидаем в куру, туда же пол стакана воды, пару луковиц полукольцами, чеснок ломтями, посыпаем куру базиликом, кидаем резаные напополам мандарины, накрываем фольгой, 40 минут в духовке при 150, открываем, 20-25 минут в открытом виде, ну и как всегда - але-гоп вуаля. При подаче поливаем соком жареных мандаринов.