• Авторизация


Эксперимент с окороком №1 29-07-2010 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мне вот всё время говорили, что из окорока не получается шашлык. Типа сухой. А вот хрен всем тем, кто не умеет готовить окорок !!!!!!!!!!!

[700x525]

Берём свиной окорок, нарезаем на куски (я не люблю шашлык "по московски", поэтому режу на куски минимум 5-6 см. в длину), маринад стандартный: сильно газированая минералка, тёртый лук, чёрный перец, соль. Всё это часа на 2-4 в холодильник. Нарезаем сало небольшими квадратиками. На шампуры нанизываем так, чтобы между всеми кусочками оказалось по кусочку сала. Жарим стандартно. Получается шашл + офигенные шкварочки. Шашл очень сочный.

[700x525]

минут за 5-10 до конца готовки бросаем на угли веточку розмарина для пикантности :)))

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
я-Михаил 29-07-2010-18:47 удалить
Нормальный шашлык из окорока получается. Главное, чтобы этот самый окорок сильно свиномужиком не пах.
Мы делаем последнее время только из окорока шашлык и замечательно получается!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эксперимент с окороком №1 | danviking - Snapshots of Viking's life | Лента друзей danviking / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»