 [показать] Ингредиенты
 [показать] Ингредиенты 
2 стакана гороховых хлопьев, 
3 столовых ложки свекольного сока, 
2 чайные ложки кориандра, 
шепотка перца и мускатного ореха, 
6 зубчиков чеснока, 
2 чайные ложки соли, 
100 гр.подсолнечного масла, 
блендер, пустая пластиковая бутылка. 
Гороховые хлопья залить четырьмя стаканами горячей воды,и варить 10 минут, помешивая. Чеснок, соль, специи и свекольный сок взбить в блендере , добавить горячие гороховые хлопья и масло. Взбить до однородной массы.У бутылки срезать верх и залить в неё полученную смесь, быстро охладить. Хранить не более двух дней!!!!
Подробнее здесь: www.kuharka.ru/recipes/veg_mashr/prveg_mashr1687.html