• Авторизация


Марципаны. 20-04-2009 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[360x480]
В Германии и Голландии марципан традиционно готовят на рождество.
Также марципан употребляется в виде:
конфет, глазированных шоколадом или сахарной глазурью
фигурок фруктов или других фигурок, без глазури, но с красителем
в чистом виде («марципановый хлеб»)
марципанового ликера
украшения для торта (часто с пониженным содержанием горького миндаля)
начинки для тортов и других кондитерских изделий
Рецепт марципана
Марципановая свинка
Основные ингредиенты марципана:
миндаль сладкий
миндаль горький
сахар
Горький миндаль иногда заменяется эссенцией, миндальным ликером, маслом горького миндаля или вообще исключается из рецепта. В последнем случае марципановая масса может использоваться для украшения, но она не имеет специфического «марципанового» вкуса.
Сахар может содержаться в виде пудры или сиропа или может быть заменен другим подсластителем.
Пропорции основных ингредиентов обычно составляют коммерческую тайну кондитерских предприятий.
марципаны
цитаты знаменитых людей
новости форекс
Как вам?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Марципаны. | Реклама_сайтов - Реклама сайтов,форумов и заказы на рекламу-картинку | Лента друзей Реклама_сайтов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»