нашла где то в нете
        15-12-2007 23:20
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
кофе в сухую турку на дно, просушить, как бы прожарить постоянно встряхивая турку, только не мешать ложечкой, потом заливаешь холодной некипяченой водой до половины, доводишь до кипения 
снимаешь с огня, кидаешь туда 3-4 кристалла крупной соли 
опять же не ложечкой а взбалтывая турку размешиваешь, добавляешь опять же сырую воду и снова до кипения 
как тольуо вскипит, даешь чуть осесть пене и несколько капель коньяка 
потом уже в чашках сахар по вкусу, но лучше давать быстрорастворимый именно сахар в кубиках 
туда не обязательно коньяк - это в идеале 
можно просто водку настоять на той же мяте и ее 
тут вариантов море - суть очень крепкое и с каким-нибудь ароматом 
главное рассказать как это вкусно и рассказать убедительно
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote