• Авторизация


когда... 08-04-2009 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ничего не пишется, но очень хочется..
забацаю-ка я рецебдег

сегодня испекла мясной хлеб, очень даже ничего я вам скажу, хотя к еде своего приготовления всегда отношусь скептически
вопщем нате вам
[500x375]

итак надо:
1--фарш: свыня+корова по 250 гр каждого
2--лук--1 штука чернобыльского размера
3--оливки зелёные--пол банки=150 гр
4--чеснок--6 зубков
5--брокколи--на гарнир (по желанию)
6--специи: соль, смчп, орегано, базилик
7--помидоры--3 шт(на соус)
8--пиво--2 ст.л.(можно без него)

в фарш кидаем пропущенный через блендер лук(лично я просто мелко порезала ибо мой блендер, вернее чашка от него занята соусом для пиццы, а так как я патологически ленива, то переливать, а тем более уж мыть мне было в западло), продавленный чеснок 3 зубка, пиво, специи (я фигачила от души) и пол банки оливок(уж сколько осталось на тот момент) вместе с жидкостью, не лоханитесь!!!, жидкость тоже нужна только от полбанки, а не от целой.

всё это дело очень тщательно вымешиваем; в форму для хлеба или рулетов(ооочень глубокая такая, прямоугольная) выстилаем фольгу, в неё наше мясное тесто, утрамбовываем, плотно накрываем фольгой и в духовку_нах на час-питнадцать при температуре 180.
[400x300]
прошло час-питнацать, достаём, разворачиваем фольгу, а тааам, а тааам короче наш фарш офигенно скукожылся, видать ему стало сыкатно ибо вокруг него куча офигенно-пахнущей жыжки(не путать с жэжэ!).
короче, сливаем очень аккуратненько эту жыжку в скаваротку, а хлеб ставим ещё
минут на 10 в духовку.
а в это время режем мелко помидоры, кидаем в скаваротку к жыжке+3 зубка чеснока+специи и на сильном-присильном огне, постоянно помешивая, доводим до соусной консистенции, но при этом кусочке помидоров ещё должны не до конца раствориццо.
потом всю эту смесь выливаем в блендер, ах да, чуть не забыла, я его таки для соуса помыла, великая сила--любопытство! когда готовишь сама не зная результата и какую хрень что в голову пришла.

хлеб достали, порезали, полили соусом и подали на гарнир брокколи, варившуюся 5 минут где-то там на заднем плане.

и ещё...всё это началось с того, что я просто хотела пожарить котлет, но в доме оказалось полное отсутствие растительного масла, пришлось выёбываццо.

приятного аппетита, всем чмаке =)

пысы: а хотите я вам что-то на заказ приготовлю, а? вернее напишу рецебдег как я это делаю, а то мне скучненька
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
жракать захотелось=)

Прости господи, может кулич в форме члена?=)
оригинально и не избито
afrika-abr 08-04-2009-22:10 удалить
МАЛЕНЬКАЯ_ПОНИ, не богохуйствуй, дитя моё!!111

щас в личку напишу=)
That_very_Anfisa 09-04-2009-01:55 удалить
это не рецепт- это празднег!
да, специи всегда идут в избытке. Есть рецепт безпохмельного пива?
МАЛЕНЬКАЯ_ПОНИ, верно, но не 100 %. Водка бывает разная. Хрен с ним, хотя бы рецепт для поддержания сил алкоголика с утра идущего на работу (кстати, актуально)
Квазимодо, я бы еще выпила, что терять-то=)
и на работе в обед)
МАЛЕНЬКАЯ_ПОНИ, не знаю специфику твоей работы, но ... дело не в отношении начальства, в том, что с утра придётся таскать на 5 этаж порядка 20 упаковок, довольно увесистых, пешком. надо быть в форме, как говорят


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник когда... | afrika-abr - сон алкоголика быстр и чуток | Лента друзей afrika-abr / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»