• Авторизация


Без заголовка 18-03-2013 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения воронина_таня Оригинальное сообщение

Козинаки из перловки

[600x400]

 

Ингредиенты к рецепту «Козинаки из перловки»:

 

Крупа перловая
1 ст.
Сахар
100 г
Мёд
3 ст. л.
Соль
1 г
Масло подсолнечное рафинированное
3 ст. л.
 

Перловые козинаки

Рецепт интересный и необычный. Козинаки из перловки получаются чем-то похожие на козинаки из воздушного риса, но немного твёрже.

Рецепт очень бюджетный, ведь перловая крупа находится в очень доступной ценовой категории. А кроме того перловка богата микроэлементами, аминокислотами и витаминами, способствует тому, чтобы кожа оставалась упругой и гладкой!

Приготовление рецепта «Козинаки из перловки»:

1.

[показать]

Шаг 1

Для приготовления козинаков из перловки нам понадобится перловая крупа, сахар, мёд, подсолнечное масло без запаха, соль.


2.
[показать]

Шаг 2

Перловку хорошо помыть.


3.
[показать]

Шаг 3

Обсушить. Поместить на сковороду и, помешивая, довести перловку до сухости.


4.
[показать]

Шаг 4

Добавить подсолнечное масло и обжаривать до золотистости, постоянно помешивая (приблизительно 10 минут).


5.
[показать]

Шаг 5

Сахар соединить с мёдом.


6.
[показать]

Шаг 6

На медленном огне растопить сахар и мёд, постоянно помешивая. Добавить соль.


7.
[показать]

Шаг 7

Вмешать подготовленную перловку. Тщательно перемешать.


8.
[показать]

Шаг 8

Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом толщиной примерно 1 см.


9.
[показать]

Шаг 9

Ещё теплые козинаки нарезать на порции.

http://webspoon.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | она_Ассоль - Дневник Ассоль | Лента друзей она_Ассоль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»