[419x604]
	100 г кунжута
	100 г темного шоколада
	2,5 столовых ложки
	1 столовая ложка воды
	2,5 столовых ложки меда
	100 г грецких орехов
	50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
	125 г сливочного масла
	
	Приготовление:
	Обжарьте кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять). Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут. Когда вся смесь остынет, слепите по форме колбасу, оберните в бумагу для выпечки или в фольгу. 
	Положите в холодильник на ночь.