• Авторизация


Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном. 02-02-2007 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В колонках играет - -
Настроение сейчас - -

[показать]


Описание: закуски

Время приготовления: 15 мин + 1 час охлаждение

Калорийность: В 1 порции: 400 ккал, 29 г жира (5 г насыщенного жира), 12 г углеводов

Ингредиенты: На 4 порции:
4 апельсина
6 веточек эстрагона
2 ст л белого винного уксуса
1 ч л сахара
5 ст л оливкового масла
1 желток
350 г приготовленной куриной грудки
2 кочана цикория
50 г орехов пекан или грецких орехов

Далее...

Инструкции: 1. Сделать заправку. Натереть кожуру и выдавить сок двух апельсинов в миску. Порезать эстрагон. Добавить уксус, сахар, оливковое масло, эстрагон и желток. Приправить и взбить венчиком.

2. Если на грудках есть кожа, снять и выбросить. Порезать мякоть на длинные полоски. Положить в миску с заправкой, накрыть и поставить в холодное место на 1 час.

3. Очистить оставшиеся апельсины, порезать на тонкие куски. Нарезать цикорий и орехи.

4. Перед тем, как подавать, разделить половину цикория по тарелкам, затем положить курицу, заправку, кусочки апельсина, орехи, а потом оставшийся цикорий.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Оч интересно! Мне бы наверно не понравилось.. а может и понравилось)
Масёнышь,Я знаю точно что это очень вкусное блюдо!!
Laurinda 06-02-2007-20:39 удалить
:) Блин, я и так голодная - еще всякие вкусности на фотках))))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый салат с курицей и эстрагоном. | Наталья_из_Нарвы - Дневник Наталья_из_Нарвы | Лента друзей Наталья_из_Нарвы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»