• Авторизация


Без заголовка 09-04-2012 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Мясо с луком и грибами

Грибы и лук являются идеальным дополнением к тонко нарезанному сочному мясу, быстро обжаренному в небольшом количестве масла...


Предстоит торжество и нужен прекрасный и оригинальный подарок? Воспользуйтесь информацией сайта http://bestgold.ru/ , где вы найдете то, что вам нужно, а именно ювелирные украшения подойдут, как говорится, на все случаи жизни и порадуют виновника торжества.


Ингредиенты:

нарезанная тонкими брусочками говядина (филе) - 250 г
нарезанный кольцами лук - 1/2 шт.
оливковое масло - 1/2 ч. л.
нарезанные грибы - 250 г
растительное масло
чесночный порошок
соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Мясо приправить солью, чесночным порошком и перцем по вкусу. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Слегка смазать растительным маслом и обжарить мясо (в две партии) в течение 1 минуты. Перевернуть и готовить еще 30 секунд. Выложить.

В ту же сковороду добавить еще немного масла и обжарить в нем лук с солью и перцем, в течение минуты. Перевернутьи готовить еще 30 секунд, до золотистого цвета.

Уменьшить огонь и влить в сковороду 1/2 ч. л. оливкового масла. Обжарить в нем грибы с солью и перцем в течение 1,5-2 мин. Перевернуть и готовить еще 1-1,5 мин.

Мясо перемешать с луком и грибами. Подавать вместе с отварным рисом.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Киса_Багира - Мимо людей и машин... | Лента друзей Киса_Багира / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»