Никто не будет против если я немного настрочу про популярные алкогольные напитки в английских пабах? (если будете в пабе то обязательно попробуйте).
1. Pimm's . (Лично я в него влюблена.)
Это напиток на основе джина с ароматом ликера и фруктов. Его подают просто со льдом или используют в коктейлях. Это напиток цвета крепкого чая с красноватым оттенком со вкусом специй и цитрусовых фруктов. Содержание алкоголя - 25%.
Пиммс No1 - один из шести рецептов пиммса. Разница между шестью в основном алкогольном напитке, который используется для их производства:
N1 основан на джине, N2 - на виски, N3 - на бренди, N4 - роме, N5 - на ржи, N6 - на водке. Пиммс N1 - единственный напиток, который не очень сложно найти.
Традиция пить Пиммс обогатила английскую культура также, как чашечка чая. Стоит начаться хорошей погоде, как в пабах, барах и даже супермаркетах скупается Пиммс галлонами. Пиммс был изобретен в 1840х годах владельцем устричного бара в центре Лондона. Джеймс Пимм предлагал посетителям тоник (как он называл напиток на основе джина с содержанием хинина и секретной смесью пряных трав) для улучшения пищеварения в маленькой пивной кружке. [408x467]
2. Ale.
Темное пиво -Stout.
Почти черное пиво, приготовленное из хорошо обжаренного солода методом "брожения доверху".
Английское пиво "Stout" часто имеет сладкий вкус и хорошо ободряет во второй половине дня.
Более знаменитое ирландское пиво с таким же названием сухое, насыщенное, его хорошо пить в компании; с устрицами оно просто чудесно. Оно будет вкуснее, если его не охлаждать [236x400]
Золотое -Lager
В некоторых странах так называют только наиболее распространенные сорта пива.
В целом же этот термин обозначает все сорта пива, приготовленные методом "брожения на дне".
Родиной Лагера считается Чехия, а его возникновение датируют XI веком, хотя пиво там, очевидно, варили и раньше. [400x600]
Коричневое- Bitter
Британский сорт сухого эля, часто подается в розлив.
Лучше всего его пить в компании, в идеале - в пивной, из простого стакана емкостью 1 пинта.
При подаче это пиво должно иметь температуру 12 - 13°С. [260x390]
3.Punch.
Cобирательное название коктейлей, в первую очередь — алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Изначально же это был напиток из рома, нагретого или вскипячённого с сахаром, водой, специями и различными фруктами. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов.