• Авторизация


Ну так вот новый Раздел! 18-04-2006 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Опровергая слова о том что На кухне хороши только девушки
Ну так что дорогие мои читатели!
Сегодня я раскажу вам рецептик Печеной Картошечки
С милым названием "Картошка по Леонски"
Представили ? Ну вот и замечательно !!!

Что же нам для этого нужно?(денег терпения и руки =)) Желательно две ! )

Ингридиенты: (Сразу говорю что все делаю на глаз так что кому сколько нада )

Картошка 1кг ( Самый Главный Игридиент и его количество зависит лишь от того в каком количестве оно поглащается )

Масло сливочное 1 пачка ( Насамом деле нужно примерно половина но взгляните на выгоду вторую половину вы можете схрумкать с хлебушком и красной рыбкой ну вообшем каому как =)

Лук (ООО дааа и не плачьте все через это проходят не вы первый друг мой не вы последний)

Сыр (Кому какой больше нравиться за исключением наверное лишь Сулугуни он точно не пойдет я предпочитаю Российский! )

Фантазия Одна штука и то для развлечения !

Способ приготовления:

Значиться так чистим картошечку и лучек и все это моем
Берем Резку если таковая есть или такой бааальшой кухоный тисак( по которому так и плачем главная роль в дешевом фильме ужасов)
И тонко тонко режем Картошечку кружочками (окуратнее пальцы это блюдо без мяса)

Далее Нарезаем Лучек (Санта барьара продолжается не нужно плакать друг мой у этой истории хороший конец)

И трем Сыр на терке!

Берем Посуду аля Кастрюля или знаете в Совковые временя были Чугунные Казанки вот они подходят идеально!

Масло нарезаем пластинками и выкладываем дно
Много не нужно просто что бы не подгорело
Потом Картошечку в 1-2 слоя за раз
Потом Лучек 1 слой
Потом Сыр тоже так что бы он закрывал собой предыдущий слой
и масло ....
Вот так и чередуем пока не дойдет до верха (только постарайтесь чтобы всю это конструкцию заканчивала картошка ) И заключительный момент сверху нада мнооого сыру!!!!
Все это накрываем крышкой лучше чтобы Крышка не придавливала все это!!
И ставим в духовку на не сильный огонь ...
Хм...точно сколько готовиться сказать вам не могу опять же говорю что все готовлю на глаз Когда картошечка запечеться и станет мягкой внутри тогда все и готово!


Приятного Апетита =)))))!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
27-12-2006-10:33 удалить
звучит прикольно! главное с юмором! без него на кухне никуда, уж мне поверь! я прям вижу тебя на кухне в переднике и со сковородкой:))))) потрясающе!!!я в восторге...диком!!!:))))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ну так вот новый Раздел! | Tenchi_Saotome - Записи дождя в вечернем сумраке | Лента друзей Tenchi_Saotome / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»