• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК 28-12-2006 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x439]

СОСТАВ:
500гр очищеного чеснока,
100 мл уксуса, 250 мл воды,
50 гр меда или сахара,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. черного перца горошком,
эстргон, базилик, петрушка, зерна горчицы, лавровый лист-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингридиенты для маринада, поставить на огонь,
Добавить чеснок, как только маринад закипит-снять с огня.
Выложить на дно банок зелень, перец и залить чесноком с маринадом.
Банку остудить и убрать в холодильник.
Есть можно спустя 24 часа.

Можно чеснок не варить в маринаде( я делаю именно так).а просто залить слегка остывшим маринадом.
Тогда чеснок получается очень хрустящий!!
Такой чеснок очень хорош к мясу!!!!
В этом маринаде хорошо мариновать также маленькие луковички.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
leyla_yi 06-04-2009-15:45 удалить
nado poprobovat ogromnoe spasibo!!
All_simple 21-06-2009-13:33 удалить
Спасибо, очень люблю такой чеснок!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»