• Авторизация


ШАПМИНЬОНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ 28-12-2006 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СОСТАВ:
1 кг шампиньонов свежих,

Маринад

- 3 ст л сладкой острой горчицы (или 3 ст.л. обычной острой горчицы+ 1 ч.л. меда)
- 5- 6 зубков чеснока
- петрушка, тимьян, укроп, черный перец итд
- 50 мл растительного масла
- 1 ст л уксуса
- 1/ 2 ч л соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежие грибы прижарить на сковороде пока не выпарится жидкость (минут 5).Совсем мелкие грибы можно не разрезать, крупные-обязательно порезать
Поджаренные грибы выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком.. добавить зелень
смешать все ингридиенты для маринад и взбить венчиком..
Залить грибы.. перемешать и поставить на 24 часа в холодильник ( пару раз перемешать в процессе маринования)

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
leyla_yi 06-04-2009-15:48 удалить
потрясно огромное спасибо!!
Очень интересный маринад. Спасибо за рецепт.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАПМИНЬОНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ | Kulinaric - Дневник Kulinaric | Лента друзей Kulinaric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»