Это цитата сообщения
Галина_Ягелло Оригинальное сообщениеВоздушный десерт
Пакетик желатина 20гр
1 пакет желе со вкусом клубники
вода
200 г сахара
сахарная пудра
Заливаем желатин 100 мл холодной воды, через 10 минут нагреваемю
Хорошо , помешиваем , до растворения желатина.
Не надо чтобы закипело.
Сахар перемешиваем с желе.
Заливаем 300 мл кипятка, размешиваем до полного растворения..
Добавляем желатин, перемешиваем
Оставляем остывать до комнатной температуры.
Взбиваем миксером примерно 15-20 минут .
Выкладываем массу в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в холодильник самое малое на ночь.
Присыпаем стол сахарной пудрой и перевертываем массу,снимаем бумагу.
Разрезаем ножом на кусочки которые обваливаем в сахарной пудре.
[700x525]