• Авторизация


Поросята в грязи 27-12-2007 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения rikardovna Оригинальное сообщение

Поросята в грязи

Тушки кальмара чистятся (можно чуть ошпарить) Отвариваются в подсоленой кипящей воде 3 минуты. Отрезаються "крылья" и "нос" из которых потом делаются уши. В начинку: грибы жаренные с луком и сметаной (300гр на 3 тушки кальмаров).
Отваренные кальмары обрезать, сделать уши и нафаршировать. Сделать глаза (я делала из барбариса, но можно и из гвоздики. На тарелку выложить листья салата (можно как у меня на листья выложить салат из моркови и капусты с маслом)и сделать "грязь" из красной фасоли ( можно в томатном соусе).
Не бойтесь, что кальмары в магазине кажуться большими. Они увариваються)))
Приятного аппетита. Главное не переварить! [640x360]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поросята в грязи | aricha0706 - Дневник aricha0706 | Лента друзей aricha0706 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»