![]() |
Из куриного филе делаем однородный фарш с помощью блендера.
|
|
![]() |
Окончание размалывания куриного филе.
|
|
![]() |
Добавляем в фарш яйцо и перемешиваем.
|
|
![]() |
Добавляем кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного чили.
Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешиваем. |
|
![]() |
На посыпанной мукой поверхности скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Для каждого шарика берем 1 чайную ложку фарша. |
|
![]() |
В сотейнике разогреваем масло для фритюра.
Закладываем шарики небольшими порциями (по 5-7 штук) и жарим до светло-золотистого цвета около 3 минут. |
|
![]() |
Готовые крокеты вынимаем шумовкой и выкладываем на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.
|
|
![]() |
Таким образом приготовим крокеты из всего фарша.
|
|
![]() |
Перец нарежем квадратиками размером примерно с крокет.
Вымоем и обсушим черри. |
|
![]() |
Нанизываем крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами.
Сразу подаем на стол, пока крокеты т |