• Авторизация


.... 09-01-2007 02:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (150x150, 6Kb)


Мы не ценим то, что имеем, а стремимся к тому, чего у нас нет. Но только потеряв то, что было, мы осознаем что это намного дороже того, к чему стремились. (c)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
обеСЧала рЫцепт,а вот он ;0) значитЬ так... я не знаю у вас продаёЦа приправа такая корейская "райскарий" называется,вот она нужна большА всех ) значит райскарий поехали нам нужно: Свинина,морковка,лук,картошка,райскарий,мука,соль,чёрный перец,чеснок. -Режим мелко,кубиками мясо (желательно без сала) берём кастрюлю и наливаем тудЫ масло растительное и жарим там мясо -Режим лук и морковку тоже кубиками,суём её в кастрюлю,жарим. -Режим картошка кубиками и тоже в кастрюлю,всё это заливаем водой и доводим до кипения (пока картошка не сварится). Разводим райскарий в воде (тщательно перемешиваум), потом берём муку и тоже разводим в воде.Всё это выливаем в кастрюлю при этом неспеша часто помешивая.Добавляем специи: соль,чёрный перец по вкусу.Довдим до кипения. - отдельно от всего это варим рис. потом накладываешь рис в тарелочку и сверху поливаешь этой желтовато-зелёной смесью из кастрюли =))) и мона травитЬ гостей =))))) (шутка) отЬень вкуснО ;0)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник .... | Баун-тя - .хаос. | Лента друзей Баун-тя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»