Мы не ценим то, что имеем, а стремимся к тому, чего у нас нет. Но только потеряв то, что было, мы осознаем что это намного дороже того, к чему стремились. (c)
обеСЧала рЫцепт,а вот он ;0)
значитЬ так... я не знаю у вас продаёЦа приправа такая корейская "райскарий" называется,вот она нужна большА всех )
значит райскарий
поехали
нам нужно: Свинина,морковка,лук,картошка,райскарий,мука,соль,чёрный перец,чеснок.
-Режим мелко,кубиками мясо (желательно без сала) берём кастрюлю и наливаем тудЫ масло растительное и жарим там мясо
-Режим лук и морковку тоже кубиками,суём её в кастрюлю,жарим.
-Режим картошка кубиками и тоже в кастрюлю,всё это заливаем водой и доводим до кипения (пока картошка не сварится).
Разводим райскарий в воде (тщательно перемешиваум), потом берём муку и тоже разводим в воде.Всё это выливаем в кастрюлю при этом неспеша часто помешивая.Добавляем специи: соль,чёрный перец по вкусу.Довдим до кипения.
- отдельно от всего это варим рис.
потом накладываешь рис в тарелочку и сверху поливаешь этой желтовато-зелёной смесью из кастрюли =))) и мона травитЬ гостей =))))) (шутка) отЬень вкуснО ;0)